miércoles, 9 de marzo de 2011

A BASE DE


Alimentos de base de maíz
  • El atole.
  • Las chalupas.
  • Los chilaquiles.
  • Los elotes.
  • Las enchiladas.
  • Las enfrijoladas.
  • Los esquites.
  • Las garnachas.
  • Las gorditas.
  • Los huaraches.
  • Las memelitas.
  • El pozole.
  • El menudo.
  • Las quesadillas.
  • Los sopes.
  • Los tacos.
  • Los tamales
  • Los tlacoyos.
  • Las tlayudas
  • Las tortillas
  • Las tostadas
Alimentos de base de chile
  • Los chiles rellenos
  • Los chiles en nogada.
  • Las salsas mexicanas
  • El mole
Alimentos de base de carnes
  • arrachera.
  • birria
  • buche
  • carnitas
  • cochinita pibil
  • longaniza
  • menudo
  • mixiote
  • picadita.
  • suadero.
  • tasajo.
  • tinga
Alimentos de base de pan
  • bolillo
  • cemita
  • telera
  • torta

No hay comentarios:

Publicar un comentario